A nossa rede de distribuição não chega ao Internet Explorer.
Aceda com: Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Safari.
A nossa rede de distribuição não chega ao Internet Explorer.
Aceda com: Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Safari.
Utilizações do gás natural
A opção energética é o fator crítico para otimizar a exploração de uma cozinha profissional
Com o gás natural, a sua cozinha profissional passa a dispor de uma alternativa energética mais económica, mais segura, mais limpa e de utilização totalmente flexível. Está disponível no mercado uma vasta gama de equipamentos modernos, funcionais e muito económicos.
Vantagens:
Nos fornos a gás natural a chama produz uma contínua circulação de ar quente no interior, alcançando uma temperatura alta em pouquíssimos minutos, poupando-se tempo na confeção dos alimentos, mesmo que se cozinhem vários pratos em simultâneo.
Para padarias e pastelarias, estão disponíveis no mercado fornos profissionais a gás natural que se destacam pelas seguintes caraterísticas:
Vantagens:
A grande vantagem destes equipamentos é a poupança energética:
Ligue 222 426 200 / 808 100 900 (Atendimento ao Cliente, dias úteis, 9h-21h. Chamada para a rede fixa nacional, custo conforme tarifa do seu operador).